大根とウインナーのカレー煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき半月切りにする。
ウインナーは食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に1の大根とかぶるくらいの水と◎を入れ
15分程煮る - 3 大根が柔らかくなれば1のウインナーとカレールーを入れ混ぜながら煮込む
- 4 全体がよく馴染めば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません