ジャガイモと人参の豆乳スープ レシピ・作り方

ジャガイモと人参の豆乳スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
保存食の野菜の重ね煮を使って、簡単スープに!

材料(2人分)

  • 1350011081 野菜の重ね煮 おたま1杯
  • カップ1
  • 豆乳 カップ1
  • 顆粒コンソメ 小さじ2
  • 胡椒 適量

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして、コンソメと野菜の重ね煮を入れる。
  2. 2 豆乳を入れて温めたら、
    胡椒で味を調えて完成です!

きっかけ

栄養のバランスのとれた朝食に!

おいしくなるコツ

野菜の重ね煮の旨味を活かして、味付けは控え目に!

  • レシピID:1350011083
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳朝食の献立(朝ごはん)
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る