簡単‼︎レンジでもやしの中華サラダ レシピ・作り方
![簡単‼︎レンジでもやしの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f188b541661146373f3835ffdb49bbe8a13ecbfb.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
もやしの根をとる。
きゅうり、人参は細切りにして、戻したキクラゲも同様に切る。 - 2 きゅうりは塩(分量外)を振り水気を切っておく。
- 3 もやし、人参、キクラゲはシリコンスチーマーに入れて500wで3分レンジにかける。
- 4 ☆と水気を切ったきゅうりを入れて、よく混ぜ合わせて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません