手羽中のねぎ塩麹焼き レシピ・作り方

手羽中のねぎ塩麹焼き
  • 約1時間
ルル2100
ルル2100
塩麹がきいてとてもやわらかくなって美味しいレシピです!

材料(4人分)

  • 手羽中 400グラム
  • 塩麹 大さじ2
  • ねぎ 好きなだけ
  • チューブにんにく 2センチくらい

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽中、塩麹、ねぎ、チューブにんにくを入れ、均一になるように、手で揉む
  2. 2 30分くらい置いてから、グリルで中火15分焼く。中に火が通って焦げ目がついたら出来上がりです

きっかけ

塩麹を使ったレシピを考えてて

おいしくなるコツ

ねぎたっぷりとニンニクが決め手☆

  • レシピID:1350010097
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る