小松菜としめじの味噌雑炊 レシピ・作り方

小松菜としめじの味噌雑炊
bird23
bird23
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじは小房に分ける。
  2. 2 鍋に水300㏄、ご飯、小松菜、しめじ、和風だし、味噌を入れ、3分ほど煮る。

きっかけ

小松菜があったので作りました。

  • レシピID:1350009152
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る