鶏肉とくずきりの中華スープ レシピ・作り方

鶏肉とくずきりの中華スープ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、三つ葉は適当な長さに切る。
  2. 2 鍋に水200㏄、生くずきり、鶏もも肉、鶏ガラスープ、酒、しょうゆ、塩を入れて3分ほど煮る。
  3. 3 2に三つ葉を入れて、火を止める。

きっかけ

生くずきりがあったので作りました。

  • レシピID:1350008984
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ鶏もも肉その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る