キャベツとソーセージのスープ煮 レシピ・作り方

キャベツとソーセージのスープ煮
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1/4等分に切り、ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2 鍋に水300㏄とキャベツ、ソーセージ、ブロッコリー、固形スープの素、塩、こしょうを入れて10分煮る。

きっかけ

キャベツがあったので作りました。

  • レシピID:1350008948
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る