豚肉と玉ねぎの串カツ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの串カツ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

  • 豚肉ブロック 100g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 小麦粉、卵、パン粉 適宜
  • とんかつソース 大1
  • ウスターソース 大1
  • マスタード 小1/2
  • サラダ油 適宜

作り方

  1. 1 豚肉ブロックは一口大に切り、玉ねぎは太く切る。
  2. 2 豚肉と玉ねぎを串にさし、小麦粉、卵、パン粉をする。
  3. 3 180度のサラダ油で3分揚げる。
  4. 4 とんかつソース、ウスターソース、マスタードを混ぜ、3にかける。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008559
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る