静岡県 桜海老とチーズのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
30cm
ご飯
150g
干し桜海老
30g
プロセスチーズ
20g

作り方

  1. 1
    桜海老は熱したフライパンで乾煎りする。
    プロセスチーズは角切り。
  2. 2
    ご飯と1の材料を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

桜海老があったので作りました。

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
桜えび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする