現在地
 > 
エビ  > 

静岡県 桜海老とチーズのおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • NEWクレラップ

    30cm

  • ご飯

    150g

  • 干し桜海老

    30g

  • プロセスチーズ

    20g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
静岡県 桜海老とチーズのおにぎり

サッパリした味です。

作り方

  • 1

    桜海老は熱したフライパンで乾煎りする。
    プロセスチーズは角切り。

  • 2

    ご飯と1の材料を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

桜海老があったので作りました。

レシピID: 1350008416

公開日:2013.09.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲静岡県 桜海老とチーズのおにぎりのページ上部へ