豚肉ときのこのマヨトースト レシピ・作り方

豚肉ときのこのマヨトースト
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、しめじ、まいたけは小房に分ける。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、豚肉、しめじ、まいたけを入れて3分ほど炒め、塩を入れて味付けをする。
  3. 3 食パンにS&B本生きざみわさび、マヨネーズを塗って2をのせ、最後にマヨネーズ、ブラックペッパーをかけて、オーブントースターで5分焼く。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008315
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る