豚肉ときのこのマヨトースト レシピ・作り方
![豚肉ときのこのマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bde54c1dc5f5dddbfd1d7473688ff7ca01c6d9df.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、しめじ、まいたけは小房に分ける。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、豚肉、しめじ、まいたけを入れて3分ほど炒め、塩を入れて味付けをする。
- 3 食パンにS&B本生きざみわさび、マヨネーズを塗って2をのせ、最後にマヨネーズ、ブラックペッパーをかけて、オーブントースターで5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件