鶏肉としめじのおろし和え レシピ・作り方

鶏肉としめじのおろし和え
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は塩茹でして、一口大に切る。
    しめじは小房に分け、30秒ほど湯通しする。
    きゅうりはせん切り。
    大根はおろしておく。
  2. 2 1の材料をボールに入れ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、酢、塩を入れて、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

鶏むね肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008162
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る