鶏肉としめじのおろし和え レシピ・作り方
![鶏肉としめじのおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee32fef79c2f046a2f3a28aaf864500380faf99a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は塩茹でして、一口大に切る。
しめじは小房に分け、30秒ほど湯通しする。
きゅうりはせん切り。
大根はおろしておく。 - 2 1の材料をボールに入れ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、酢、塩を入れて、よく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件