鶏ひき肉の大葉巻き レシピ・作り方

鶏ひき肉の大葉巻き
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉、卵、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、片栗粉、塩、こしょうを入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 青じそに片栗粉をふり、1をのせて巻く。
  3. 3 170度のサラダ油で4分揚げる。

きっかけ

青じそがあったので作りました。

  • レシピID:1350008086
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏ひき肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る