和風焼きビーフン レシピ・作り方

和風焼きビーフン
bird23
bird23
さっぱりした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥ビーフンを1~2分茹でてザルに取る。
    キャベツ、豚肉は一口大、ピーマン、にんじん、玉ねぎは細切り。
  2. 2 サラダ油を熱し、キャベツ、豚肉、ピーマン、にんじん、玉ねぎを火が通るまで3分ほど炒める。
  3. 3 2に1で茹でたビーフン、めんつゆを入れて1分ほど火を通し、最後にS&B本生きざみわさびを入れてサッと混ぜ合わせる。

きっかけ

和風の味付のビーフンが食べたかった。

  • レシピID:1350007927
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る