圧力鍋で簡単!ヘルシー!野菜スープ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
たまねぎはスライスする。
しめじは石突を取って、ばらばらにする。
もやしは洗って、ひげを取る。
おくらは1cmくらいの幅に切る。
ベーコンは1cmくらいの幅に切る。 -
2
①をすべて圧力鍋に入れてトマト缶の中身とコンソメを入れる。
加圧1分。
自然冷却する。 -
3
②に水を入れて温めなおす。
器に盛って、フライドオニオンと黒こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません