韓国風焼きなす レシピ・作り方

韓国風焼きなす
himari2445
himari2445
コチュジャン風味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすのヘタを切り落として、縦に4〜5等分に切る。魚焼きグリルかトースターで両面焼き目がつくまで焼く。
    ☆を混ぜ合わせてあえる。

きっかけ

なすをたくさんもらったので

  • レシピID:1350007449
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る