青梗菜と油揚げの炒め物 レシピ・作り方

青梗菜と油揚げの炒め物
himari2445
himari2445
簡単につくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は葉と茎に切り分ける。茎は4~6等分にくし切りにする。
    油揚げは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、青梗菜の茎を焼く。
    焼き目がついたら、葉と油揚げを加える。
    葉がしんなりしたら、オイスターソースを加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 ごまをふる。

きっかけ

青梗菜が安かったので

  • レシピID:1350007444
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る