材料(2人分)
- こてっちゃん
- 200g程度
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 4〜5枚
- 人参
- 1/2本
- しめじ
- 1/2株
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
- キャベツとしめじを一口大に、人参を細切りにします
-
- 2
- フライパンに油をひき、1に塩コショウして炒めます
-
- 3
- 2の野菜がしんなりしてきたらもやしとこてっちゃんをタレごと入れて炒めます
-
- 4
-
- もやしがしんなりし、こてっちゃんに焼き色がついたら完成!
おいしくなるコツ
こてっちゃんのたれがこげつかないように注意してください
きっかけ
大好きなこてっちゃんのタレがもったいない!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません