シーチキンチーズ蒸しパン レシピ・作り方

シーチキンチーズ蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
mew3195
mew3195
シーチキンとチーズの塩気とHMの甘味が絶妙です!おやつや軽食に◎

材料(1〜2人分)

  • HM 50g
  • 牛乳 50cc
  • シーチキン 大1
  • チーズ 大1
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーでHMと牛乳、チーズを混ぜ合わせます
  2. 2 1にシーチキンをのせて蓋をし、600Wのレンジで1分加熱します
  3. 3 お皿に移してブラックペッパーをふれば完成!

きっかけ

簡単なおやつを考えて

おいしくなるコツ

シリコンスチーマーで洗い物を最低限に!レンジで時短に!

  • レシピID:1350007241
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
料理名
シーチキンチーズ蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る