ベーコンとほうれん草のたまごとじ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のたまごとじ
himari2445
himari2445
簡単もう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3等にする。
    ベーコンは1センチ幅に切る。
    ☆をおわせておく。
  2. 2 フライパンでベーコンを中火で炒める。
    あぶらがでできたら、ほうれん草を加える。
    ほうれん草がしんなりしたら、バターを加える。
  3. 3 バターが溶けたら、ざっと混ぜ強火にして☆を加える。
    大きく混ぜて、たまごに火が通ったら皿に盛る。

きっかけ

ほうれん草が安かったので

  • レシピID:1350007077
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじほうれん草ベーコン
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る