ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ
bird23
bird23
コッテリ味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ルクエに水150㏄とスパゲティ、ほうれん草を入れ、レンジで4分加熱。
    ほうれん草はざく切り、ベーコン、にんにくは薄切り。
  2. 2 1にオリーブオイル、塩、こしょうを入れ、レンジで2分加熱。
  3. 3 レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。

きっかけ

ほうれん草があったので作りました。

  • レシピID:1350007072
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る