にらと干し海老のたまご焼き レシピ・作り方
![にらと干し海老のたまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de7f4df1f0455d4dfcfd1403afc9d2664bdec528.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは1センチに切る。
たまごを割りほぐす。 - 2 にら、たまご、☆を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに多めの油をひき、半量の②を流し入れ、まわしが固まったら大きく混ぜ、半熟状のうちに残りを入れ大きく混ぜる。蓋をして弱火にし、4~5分焼く。
関連情報
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件