鶏ねぎ塩炒め レシピ・作り方
![鶏ねぎ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36fbfbdeb4c331ed54fe20fb21dc4ae87afa8db2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は厚い部分に切り目を入れて、厚さを均等にする。
三等分にして、斜め細切りにする。
☆を揉み込み、20分おく -
2
フライパンで鶏肉を炒め、色が変わったら、ネギを加える。
ネギがしんなりしたら、ごま油を回し入れ、まぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ねぎ塩炒め
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件