タイのレンジ蒸し レシピ・作り方
![タイのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/313e179cfe452336225d30f3a60b2a2e4e918414.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たいに塩をふって30分ほどおく。
水気を拭き取り、皮に十字に切り込みを入れる。
☆を混ぜ合わせる。お好みで豆板醤を入れる。 - 2 耐熱皿にたいをのせ、酒をふり、ふんわりとラップをかけ、600Wで3分加熱する。
- 3 ☆をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- タイのレンジ蒸し
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません