切り干し大根ののり和え レシピ・作り方

切り干し大根ののり和え
  • 約10分
  • 100円以下
ペンペン0194
ペンペン0194
簡単であっという間にできます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を食べやすいサイズに切る。
    水でサッと洗い、醤油・ごま油・水を入れて混ぜる。
    しばらく置いてなじませる。
  2. 2 食べる寸前にちぎった海苔を和える。

きっかけ

友達が教えてくれました。

  • レシピID:1350003449
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 一品 乾物 切り干し大根
料理名
切り干し大根ののり和え
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る