切り干し大根ののり和え レシピ・作り方
![切り干し大根ののり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9f9f1a400a034f2f7a24c48b6f7821a44a76aab.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根を食べやすいサイズに切る。
水でサッと洗い、醤油・ごま油・水を入れて混ぜる。
しばらく置いてなじませる。 -
2
食べる寸前にちぎった海苔を和える。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根ののり和え
![ペンペン0194](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/145a0b6bea3a66a8fda21a24bd4d2c1ef1b15fa7.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません