絶品!!豚肉とかぼちゃのチーズのせ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm位の薄切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切り、塩コショウを振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。色がついたらいったん取り出す。
- 3 再びフライパンにサラダ油を入れて熱し、かぼちゃを両面焼く。焦げ目がついたら、バターを加え蒸し焼きにする。
- 4 3に2の肉と☆を入れて炒める。
- 5 4にチーズをのせて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 豚肉とかぼちゃのチーズのせ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732020/02/07 17:46チーズ好きな旦那に好評でした!美味しかったです。