餅の玉ねぎのせ レシピ・作り方

餅の玉ねぎのせ
  • 約10分
  • 300円前後
azarasinokodomo
azarasinokodomo
これはおいしい!^^

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを4枚に輪切り。
  2. 2 フライパンにバターを熱し1の両面を焼いてめんつゆをかける
  3. 3 耐熱皿にもちを並べて2を乗せレンジで1分くらい加熱。
  4. 4 皿に大葉をしいて3を乗せ、かつお節をのせる

きっかけ

余った餅で。

おいしくなるコツ

2はしっかり焼く

  • レシピID:1350000213
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎお餅
料理名
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る