副菜 即席ナムル レシピ・作り方

副菜 即席ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
あんちーのまかない食堂
あんちーのまかない食堂
オリーブオイルでさらっと仕上げたナムルです
しっかり味のメイン料理の付け合わせにも!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・もやしはたっぷりの湯で茹で、水気を切り、 
    ほうれん草は4センチ幅に切る。
  2. 2 袋やタッパーにAを入れよく混ぜ合わせ、①を加えてよく馴染ませる。

きっかけ

簡単おかずを作りたくて

おいしくなるコツ

粗みじん切りのナッツを一緒に和えても美味しいです!

  • レシピID:1340033970
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル緑系のおかず白系のおかずオリーブオイルほうれん草のナムル
あんちーのまかない食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る