いちじくの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いちじくは皮を剥いて十字に切る。
生ハムは縦長く半分に切る。
(約7センチあるといい) -
2
生ハムでいちじくを巻く。
お皿に盛り付けオリーブオイルを回しかけ、粗挽き胡椒を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
プチプチとした食感も楽しめ、前菜やワインのお供に。