甘辛だれと一緒に!焼肉のせうどん! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚こま肉は大きいものは切る。
かいわれ大根は根本を切り落とす。
茹でうどんは別茹でし水気を切り、深めの器に入れる。 -
2
フライパンにごま油を熱し豚こま肉を炒める。
色が変わればAを入れ煮絡める。 -
3
うどんを入れた器に②のお肉とタレをかけ、
かいわれ大根・ねぎを散らして完成。
きっかけ
食べ応えのあるうどんを食べたくて
おいしくなるコツ
Aの甘辛ダレが足りなかったら、めんつゆ等の和風のつゆをかけると美味しいです!
- レシピID:1340033544
- 公開日:2023/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません