小松菜とツナのガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜とツナのガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
お酒のおつまみやご飯のおかずにピッタリ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmくらいの長さにカットします。
    にんにくはスライスします。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出るまで炒めます。
  3. 3 にんにくから香りが出てきたら、ツナ缶をオイルごと入れ、小松菜の茎を入れて1分ほど炒めます。
  4. 4 その後に、●を入れて小松菜の葉も加えて1分ほど炒めます。
  5. 5 お皿に盛り付けたら完成です(*^^*)

きっかけ

小松菜が安かったので(^^)

  • レシピID:1340033113
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ガーリック・にんにく
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る