もやしとツナの塩昆布炒め レシピ・作り方
![もやしとツナの塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d3bf3505f9cf57b48209f37ca64c2ecdf80d8ff.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにツナ缶をオイルごと入れ、塩コショウをしもやしを炒めます。
- 2 2~3分炒めて、もやしがしんなりしてきたら、塩昆布と麺つゆを入れて、さっと炒めます。
- 3 お皿に盛り付けて、小口切りにした青ネギを乗せたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/02/18 14:40簡単に美味しく出来ました。
また作りたいと思います。