小松菜の味噌バター炒め レシピ・作り方
![小松菜の味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e496629ea093dfe165e79abd67a4b21208efe72e.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜を洗い4cm幅にカットします。
-
2
●を合わせておきます。
フライパンにサラダ油をひき、カットした小松菜を2~3分炒めます。 - 3 しんなりしてきたら●を入れて味を整えます。
- 4 最後にバターを加えて全体を混ぜたら火を止めてお皿に盛り付けたら完成です(*^^*)
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/03/18 18:18レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。