れんこんとソーセージのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん水煮 200g
- ソーセージ 5本
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- ●粒マスタード 小さじ2
- ●ケチャップ 大さじ2
- ●乾燥バジル 少々
作り方
-
1
れんこんの水煮を水分を切っておきます。
ソーセージは、斜めの3等分にカットします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、れんこんとソーセージを塩こしょうで炒めます。
- 3 全体に火が通ったら●を入れて混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません