油揚げともやしのドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げを横に短冊切りのように切ります。
- 2 フライパンに油揚げを入れ焼き目がつくまで焼きます。
- 3 焼き目がついたら、もやしと塩コショウを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 中華ドレッシングを加えて味を整えたらお皿に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドレッシングを使うのでサッパリする味付けになります(^^)