柚子胡椒香る♪きんぴらゴボウ レシピ・作り方
![柚子胡椒香る♪きんぴらゴボウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c231bb83c525251ac70c00d7093c8c045bd22111.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうは斜めスライスに、人参は半月切りにします。
- 2 お鍋又はフライパンにごま油をひき、1を炒めていきます。
- 3 全体にごま油が行き渡ったら●を入れて蒸し焼きにします。
- 4 しんなりしてきたら水分を少し飛ばし煮詰めます。
- 5 火を止めて、すりごまと柚子胡椒を入れて混ぜ、お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件