大根と胡瓜の中華和え レシピ・作り方

大根と胡瓜の中華和え
  • 5分以内
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
夏にピッタリの小鉢です!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根と胡瓜は千切りにし、ビニール袋の中に塩と一緒にいれて馴染ませます。
  2. 2 1がしんなりしてきたら、袋ごとギュッと絞って水分を絞ります。
  3. 3 その中に、カニカマと●を入れてよく揉みながら和えます。
  4. 4 お皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

洗い物を少なくして簡単に作りたくて。

  • レシピID:1340032243
  • 公開日:2022/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根夕食の献立(晩御飯)簡単夕食カニカマきゅうり
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る