ごぼうと竹輪のきんぴら レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ゴボウをよく洗い、竹輪と一緒に斜めスライスにカットしたら、フライパンに入れます。
- 2 1にごま油を入れて火にかけ炒めます。
- 3 その後5分ほど蒸し焼きにします。
- 4 ●を入れて全体に混ぜたら更に蓋をして5分ほど蒸し焼きにします。
- 5 ごぼうがしんなりしてきたら、水分が飛ぶまで炒めます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)