簡単で味が染みしみ~♪豚丼用の具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにします。
- 2 お鍋に●を入れて火にかけ沸騰したら玉ねぎを入れて1~2分煮ます。
- 3 その中に、豚肉を入れて5~6分煮ます。
- 4 全体に火が通ったら、お皿に盛り付けたら完成です!
- 5 ※粗熱が取れて再加熱すると味が染みて更に美味しくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2022/07/13 08:09美味しかったです(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)