フライパンで簡単*ラップサンド レシピ・作り方
材料(4(4枚)人分)
作り方
-
1
【皮を作る】
粉類をボウルに入れて水を加えながら滑らかになるまで混ぜる。 - 2 30分程度寝かせてからフライパンを中火にかけてお玉一杯分の生地を流し、両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 焼き上がった生地に具材を乗せて両端をたたみ、手前から巻く。
きっかけ
プルコギを頂いた際に主人はプルコギを 私はサラダを巻いて食べたかったので。
おいしくなるコツ
にんじんや玉ねぎは塩揉みしておくと巻きやすいです。 レシピの具材は一例なので、お好きな野菜やお肉を巻いてお召し上がりください♪*
- レシピID:1340031830
- 公開日:2022/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな具材を巻いて召し上がれ♪