キャベツ エリンギ 赤魚の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油をひいた フライパンに 赤魚 キャベツ エリンギを乗せます
- 2 バターを刻んで所々にのせ 塩 ブラックペッパーをかけます
- 3 蓋をして 8~10分 蒸し焼きにします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⊂(^-^)⊃2022/02/28 18:30シンプルで素材の旨味が感じられて美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)