キャベツ エリンギ 赤魚の蒸し焼き レシピ・作り方

キャベツ エリンギ 赤魚の蒸し焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
味付けは塩とバターだけ!

材料(1人分)

  • 冷凍赤魚 1切れ
  • キャベツ 1~2枚
  • エリンギ 小 1本
  • バター 5 G
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 油をひいた フライパンに 赤魚 キャベツ エリンギを乗せます
  2. 2 バターを刻んで所々にのせ 塩 ブラックペッパーをかけます
  3. 3 蓋をして 8~10分 蒸し焼きにします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340031827
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚キャベツエリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2022/02/28 18:30
    キャベツ エリンギ 赤魚の蒸し焼き
    シンプルで素材の旨味が感じられて美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る