野菜とベーコンの食べるスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ベーコン(イタリア) 1枚
- キャベツ(日本食材) 2枚
- 人参 20 G
- ほうれん草 2株
- 水 200cc
- 牛乳 200cc
- コンソメ 小さじ2.5
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 野菜 ベーコン 水 牛乳を 火にかけます
- 2 具材に火が通ったら コンソメと塩コショウで 味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)