具だくさんの豆乳カレースープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ☆じゃがいも(日本食材) 1個
- ☆人参 20 G
- ☆玉ねぎ 1/4個
- ☆ベーコン(イタリア) 1枚
- ☆水 450cc
- ブロッコリー 8個
- コンソメ 大さじ1
- カレーのルー ひとかけ
- 豆乳 300cc
作り方
- 1 ☆を 火にかけ 材料が柔らかくなるまで煮ます
- 2 ブロッコリー 、コンソメ、 カレーのルーを加え 時々かき混ぜながら煮ます
- 3 豆乳を加え 煮立ってきたら火を止めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません