ピーナッツバナナパン レシピ・作り方
![ピーナッツバナナパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77fd86b7e4ba874b1804f4740162e793ec8cf501.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーにバナナ以外の材料を入れ生地を作る。
-
2
バナナは潰してペースト状にする。生地に混ぜ込み生地の綴じ目を下にして、パンケースに入れる。ラップをして30℃程の場所で生地が膨らむまで70分程二次発酵させる。
-
3
200℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません