キャベツ・林檎・枝豆のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 銀杏切りのようにカットした林檎を、変色防止と酸味プラスのためレモン数滴であえます。
- 2 枝豆はゆでたものをさやからだして、粒にしておきます。
-
3
千切りにしたキャベツはさっと水に通し、ざるにあげておきます。
1とキャベツを混ぜて、むいた枝豆を加えます。マヨネーズであえたら、お皿に盛り付けます。 -
4
お皿に盛り付けたら出来上がり。枝豆は上に来るように盛ると綺麗です。
食べる直前に青じそドレッシングをかけてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません