茄子とゴーヤのチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半分に切り種を取り出すし8mmくらいの厚さに切り、玉ねぎ、茄子も同じくらいの厚さに切る。
- 2 豚肉は細かく切り●に1分浸けておく。熱したフライパンに油を入れ肉を炒める。火が通ったら別のお皿に取っておく。
- 3 野菜をフライパンで炒める。柔らかくなってきたら②の豚を戻し入れさっと炒め混ぜ合わせた☆で味つけし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)