鮭とエリンギのバターソテー レシピ・作り方
![鮭とエリンギのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2ee9ae57510b9dfc2c4a860686b53eb8d70afb.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭 甘塩 1切れ
- エリンギ 1本
- セロリの葉 少々
- 塩 少々
- コショウ 少々
- バター 5 G
作り方
- 1 フライパンに油を ひき鮭、エリンギを並べ セロリの葉をのせます
- 2 塩、コショウをふり 刻んだバターを散らしてのせます
-
3
蓋をして 6~8分ぐらい 蒸し焼きにします
焼き目を見せたい時は 途中 で 一度 返します
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません