高菜じゃこ レシピ・作り方

高菜じゃこ
  • 約30分
  • 500円前後
タカクッキング
タカクッキング
ご飯のお供にピッタリ!

材料(4人分)

  • 高菜 150g 粗みじん切り
  • しらす 50g
  • A めんつゆ(2倍) 大さじ1
  • A ラー油 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにごま油をひき、高菜、しらすを炒めます。
    全体に油が回ったらAを入れて中火で炒め、全体に味が馴染んだら器に盛り付けて完成です。

きっかけ

あと一品シリーズ

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340030051
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜しらす
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る