ゴーヤとちくわの卵炒め レシピ・作り方
![ゴーヤとちくわの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/593270863aa9e0876d0b12dd035ae0ee54abfc7a.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤはヘタを切り落とし、種とワタを取り除いて薄切りにします。ちくわは5mm幅に切りにします。
- 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、①を炒めます。
-
3
ゴーヤがしんなりしてきたら、Aと溶き卵を加え、味が馴染んだら火を止めます。
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件