ししとうと豚ロース肉の味噌炒め レシピ・作り方

ししとうと豚ロース肉の味噌炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯によく合います。 メインディッシュに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った 豚肉に酒、しょうゆで下味をつけ片栗粉をつけます
  2. 2 油を熱し1を返しながら焼き焼けたらいったん取り出します
  3. 3 残っている油でししとう炒め 火が通ったら 肉を戻し入れます
  4. 4 火を止め、あらかじめ 混ぜ 合わせておいた味噌と砂糖を加え 味付けします

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1340029606
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りししとう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る